Beranda » Zhi Management, Solusi Promosi Online Media Sosial
Zhi management solusi promosi online

Zhi Management, Solusi Promosi Online Media Sosial

Halo sobat catatantoday.com, tahukah kalian bahwa promosi online melalui media sosial saat ini sedang marak dilakukakan? Muncul lah istilah Influencer Nano dan Mikro, menurut kategori jumlah followers media sosial seseorang. Terbentuk pula Management dan Agency yang menghubungkan antara Brand dengan Influencer. Salah satunya Zhi Management, Solusi Promosi Online Anda!

Namun sebelum berkenalan lebih lanjut dengan Zhi Management, kita akan membahas tentang apa itu Influencer dan manfaat promosi online dengan media sosial.

Influencer adalah sebagai orang yang memiliki media sosial dengan followers yang banyak dan sanggup memberikan pengaruh terhadap followersfollowersnya tersebut.

Contohnya saat ia menggunakan produk tertentu, semacam pakaian dengan Brand A, maka followers-nya akan merespon positif dan ingin meniru.

Banyak manfaat atau kelebihan promosi produk atau jasa melalui media sosial ini, salah satunya pengaruh influencer terhadap para followers-nya. Selanjutnya, berikut manfaat dan kelebihan lain promosi online melalui media sosial:

1. Jangkauan audiens lebih luas dan menyeluruh.

2. Memanfaatkan pengaruh Influencer, memungkinkan menarik perhatian konsumen secara halus tanpa paksaan.

3. Secara tidak langsung, influencer yang bekerja sama dengan Brand, menjadi target market tersendiri.

4. Biaya dapat disesuaikan dengan kemampuan produsen, penjual atau Brand. Sehingga lebih tepat sasaran dengan harga rendah.

5. Brand lebih bebas menentukan pencapaian promosi, karena bisa berkomunikasi langsung dengan influencer selaku orang yang mempromosikan.

Nah, demikian beberapa hal positif memilih promosi melalui media sosial.

Sebagai informasi tambahan, yang termasuk media sosial bukan hanya platform semacam Instagram, facebook, dan twitter saja. Tiktok dan Blog atau website juga dikategorikan dalam media sosial. Khusus blog, tentu kerja sama yang dilakukan berupa penerbitan artikel. Baik content placement dengan dibuat sendiri oleh Blogger, maupun content placement tinggal publish atau tulisan dan foto disediakan oleh Brand. Jika ingin tahu lebih jelas, kalian bisa baca selengkapnya 5 Cara Pomosi Online Melalui Media Sosial.

Sekarang, saatnya kita berkenalan dengan Zhi Management!

Zhi Management adalah sebuah tim yang menghubungkan Influencer dengan Brand yang membutuhkan. Memberikan sarana promosi yang tepat dan terbaik, melalui Talent Influencer yang mumpuni.

Brand bebas menentukan kriteria Talent Influencer yang diinginkan. Zhi Management akan berusaha memenuhi kriteria Brand, demi untuk tercapainya tujuan pemasaran yang diharapkan.

Didirikan oleh Sri Junita (@nitaa.zhi) dan Deris Afriani (@deris_afriani) sejak awal 2021 lalu, namun baru aktif pada Juni 2021. Memiliki 120 orang Talent Influencer, yang tergabung dalam grup Whatsapp.

Meski terbilang baru, Zhi Management sudah bekerja sama dengan beberapa Brand. Baik dengan sistem full barter produk maupun berbayar dan reimburse produk. Tidak hanya memiliki Talent Influencer Instagram, Tiktok, Facebook dan Twitter saja, Zhi Management juga memiliki Talent Blogger yang berkualitas.

Ke depannya, Zhi Management akan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas Talent Influencer yang tergabung di dalamnya dengan berbagai metode.

Bagi Brand yang ingin bekerja sama bisa menghubungi Zhi Management melalui Instagram: @zhi.management ➖ Email: management.zhi@gmail.com ➖ WhatsApp 085279752852.

Zhi management promosi online

Zhi Management juga open recruitment untuk Influencer yang ingin menjadi bagian dari Zhi Management. Caranya gampang sekali:

✔Isi form 👉 https://forms.gle/VboycBLktJdH3KyW6

✔Konfirmasi ke https://wa.me/6285279752852

✔HANYA YANG SUDAH ISI FORM & DI-FOLLBACK ZHI MANAGEMENT YANG BOLEH JOIN GRUP.

✔Banyak info job Instagram, Tiktok, youtube, dll. Sebagian besar untuk followers 5k, 10k up. Kadang ada juga 1k.

✔Share job 7.30 every day di WAG.

Yuk segera bergabung! Let’s Grow Together!

28 komentar untuk “Zhi Management, Solusi Promosi Online Media Sosial”

  1. Wah menarik ini.. Jadi pengen join juga sama keluarga besar Zhi Management.. Baru mulai aja udah 120 talent. Lama2 bisa ratusan bahkan ribuan nih. Semangat mbak… Aku izin daftar ya…

  2. Seneng banget semakin kesini semakin banyak juga manajemen yang mulcul untuk mempermudah pekerjaan antara influencer/blogger dengan agen. Terlebih menjual lewat media digital juga menjadi solusi mencapai pangsa pasar yang lebih luas.

  3. Kolaborasi seperti ini bisa membantu banyak pihak. Jaman now kerjasama adalah solusi. Oh iya untuk daftar akun Instagram apakah ada minimal follower nya?

  4. Promosi produk dengan cara online itu emang jadi salah satu cara untuk menjual produk kita ya kak. Apalagi masa pandemi seperti ini, online itu udah jadi bagian seharti-hari.
    Adanya kolaborasi seperti di atas itu memudhkan berbagai pihak ya.

  5. Adanya management seperti ini membuka peluang kepada ibu rumah tangga yg ingin mendapat penghasilan tambahan ataupun pekerja kntoran seperti saya. Tapi sya kadang suka terkendala faktor usia nih, hehehe. Keren mba. Semangat

  6. Sekarang makin banyak ya management influencer bermunculan. Memang peluang untuk bisa berkarya dan menghasilkan di era digital ini makin besar, nggak heran kalau makin banyak yang terjun ke dunia ini.

  7. Wah luar biasa, sekarang kekuatan promosi online memang terbukti mendatangkan banyak konsumen. Sayang saya belum memenuhi target untuk jadi influencer. Followersnya masih jauh dari syaratnya.

  8. Promosi online bisa melalui media apa saja a ya mbak apalagi kalau bergabung dalam naungan satu agency pastinya lebih terkoordinasi. semoga Zhi MG sukses selalu ya

  9. keren ZHI management baru berdiri udah banyak bekerjasama dengan brand dan punya 120 talent
    alhamdulillah udah bergabung seminggu ini dan sering isi pendaftaran job.semoga ada yg lolos
    yg penting usaha dulu
    terimakasih ZHI

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *