Beranda » Review N’PURE Marigold Eye Serum
Review N'pure marigold eye serum

Review N’PURE Marigold Eye Serum

Mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata, juga kerutan halus tanda penuaan dini, dapat membuat orang yang mengalaminya menjadi kurang percaya diri. Banyak faktor penyebabnya, misalnya saja kurang tidur atau terlalu sering begadang. Faktor lain yang turut mendukung adalah kurangnya perawatan! Untuk itu, kali ini aku akan memberikan Review N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate. Produk lokal khusus perawatan area bawah mata.

Halo sobat catatantoday.com,

Seperti biasa, review ini aku tulis berdasarkan pengalaman penggunaan produk secara pribadi. Hampir dua minggu pemakaian, dan recommended sekali untuk kalian gunakan juga.

Review N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate: Natural Anti Wrinkle Eye Treatment

Kemasan n'pure marigold

Brand lokal saat ini sudah menjadi brand paling pas untuk digunakan. Karena pembuatannya tentu disesuaikan dengan kebutuhan lokal. Lebih tepat sasaran. Seperti eye serum satu ini, dibuat menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Sehingga aman menjadi pilihan perawatan sehari-hari.

Ingredients:

Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, Euglena Gracilis Polisaccharide, Hydrolized Collagen, Multipeptide Non Alcohol (Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide, Tranexamoyl Dipeptide), Porio Cocos Extract, Ceramide, Gold. Lebih lengkap bisa di lihat di foto.

Ingridients npure marigold

Selain itu N’PURE eye serum ini sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free dan terpenting Halal juga sudah terdaftar di BPOM.

Dengan keunggulan berikut:

Multi- peptides Non Alcohol & Ceramides, Stainless Steel Applicator, Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, EU Allergen-Free, Fragrance-Free, Silicon Free, Milia Safe.

N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate diklaim dapat mengurangi dan mengatasi:

● Garis halus dan kerutan

● Lingkaran hitam (mata panda)

● Meningkatkan kolagen, melembabkan dan menghaluskan kulit di daerah bawah mata, dan

● Melindungi mata dari tanda penuaan karena cahaya.

Kemasan:

Kemasan kardus npure

Produk ini dikemas dengan kotak berwarna kuning lembut, dengan tulisan berwarna hitam dan beberapa bagian keemasan. Sehingga kesan mewah dan girly-nya terwakili dengan baik.

Pada bagian dalam, terdapat pula kardus pengaman berwarna putih dan membungkus kemasan tube sebagai inti wadah produk. Tube ini sangat cantik. Berisi 20 gram eye serum di dalamnya. Bentuknya ramping memanjang dengan dominasi warna keemasan yang berkilau. Termasuk pula bagian tutupnya. Paling unik dan menarik, ketika dibuka, Stainless Steel Applicator yang dimiliki, sungguh indah dan mempermudah penggunaan produk.

Ekspired date npure

Barcode npure eye serum

Bpom npure

Terdapat pula keterangan expired date, barcode dan nomor BPOM di kemasan kotak dan tube.

Wangi:

Sesuai dengan klaimnya eye serum ini bebas pewangi. Sehingga lebih aman digunakan, apa lagi pada kulit sensitif.

Tekstur dan warna:

Tekstur dan warna npure marigold eye serum

Tekstur npure marigold

Eye serum ini berbentuk krim berwarna putih, yang tidak terlalu kental. Sehingga mudah meresap di bawah area mata.

Cara pemakaian:

Gunakan secukupnya di area bawah mata dengan mengoleskan aplikator keemasan secara langsung. Tekan sedikit tube, agar produk keluar. Hati-hati, jangan sampai terkena mata. Tidak perlu terlalu ditekan, cukup dioles merata. Gunakan sebelum tidur malam, dan pagi hari.

Manufactured by:

PT. Nose Herbalindo

Jl. Agung perkasa IX Blok K2 No. 29, Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.

Distributed by:

PT. Penta Natural Kosmetindo

Jl. Kiyai Haji Samanhudi No. 49-51, Kel. Pasar baru, Kec. Sawah besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta.

BPOM: POM NA18212000083

Netto: 20 gram

Harga:

Rp. 145.000 di femaledaily.com dan diskon 15% di soco.id. Atau bisa didapatkan di official online store lainnya.

After use:

After use npure marigold eye serum

Kesan pertama unik. Karena design Stainless Steel Applicator-nya tidak biasa. Terasa dingin di kulit, baik eye serum maupun aplikatornya. Terasa me time juga menggunakan produk ini. Karena nyaman dan terbukti hasilnya setelah penggunaan rutin.

Baca juga: Cerpen Taroot

Di usia 35 tahun ini, kerutan halus di area bawah mata mulai muncul. Apa lagi lingkaran hitam mata panda, sering menghiasi mata yang memang cenderung kurang tidur. Tapi setelah menggunakan N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate, lingkaran hitam bisa hilang dan kerutan tersamarkan. Aku jadi merasa lebih percaya diri.

After before penggunaan npure marigold eye serum

Beberapa saat setelah dioleskan, produk ini tidak langsung meresap ke kulit, sehingga masih terlihat mengkilat. Akan tetapi tidak sampai satu menit sudah masuk ke pori-pori. Kulit terasa kenyal, halus dan terlihat segar.

Demikian review N’PURE Marigold Eye Serum, Ada baiknya buat kalian yang mengalami permasalahan area mata sepertiku, mencoba melakukan perawatan dengan N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate.

12 komentar untuk “Review N’PURE Marigold Eye Serum”

  1. Kalau problemku adalah kantung mata yang tampak bengkak saat kurang tidur dan bikin kurang percaya diri. Selain untuk mata panda, apakah eye cream ini juga bisa digunakan untuk mengurangi kantung mata saya?

  2. Waah harganya murah banget ya kak. Antara harga dan manfaat yang diperoleh cukup seimbang.
    Saya sendiri terlihat lingkar hitam di bawah katong mata, padahal istirahat cukup. Kalo pake serum ini kayaknya cepet hilang juga ya kak.

  3. Iyaa nih akuu juga bermasalah dengan kantung mata, masih muda tapi sudah keliatan kantung mata, pengen nyobain jugaa Npure Marigold Eye Serum, aku liat manfaatnya bagus dan kandungannya juga bagus..

  4. Produk eye serum dari Npure ini mulai bisa digunakan pada umur berapa Kak? Kalau awal 20an bisa juga kah? Mulai kerasa akibat mata lelah dan sering begadang membuat kurang segar, lingkaran hitam juga ada hihi mau buat perawatan juga

  5. Yukk mari pakai produk lokal, hehehe
    Pas banget ini aku juga lagi nyari² produk utk hilangin mata panda.
    Kayaknya bakalan cocok juga nii produknya, karena kebetulan Npure Sunscreen cocok di aku tanpa efek² apa.

  6. Sudah lamaaa sekali ingin memiliki eye serum. Ini satu-satunya step skincare yang aku lewati.
    Alhamdulillah,
    Dapat rekomedasi N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate. Jadi berburu produk N Pure.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *